トピックス
ホーム > 点心が学べる料理教室(5月)
点心が学べる料理教室(5月)2016.04.28
越川料理長と上海点心師が教える
点心料理教室
家庭でも作れる中華料理のコツを実演で教えたり
普段なかなか体験できない点心作りを行ないます。
お友だち同士や、お孫様とごいっしょに
気軽に参加いただけますので、ぜひご予約くださいませ。
【レッスン内容】
■海老のマヨネーズソース
■小龍包づくり
【日 時】
5月24日(火)開催
11:20〜レッスン開始
エプロン・筆記用具を ご持参のうえ、
リー・ツァン・ティン箕面本店2階にお集りくださいませ。
【参加費】
お一人様 税抜¥2,500
(レッスン代・お土産代込)※レッスン後のランチはございません。
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
みなさまのご参加お待ちしております!
お気軽にお電話くださいませ
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
参加ご予約・お問い合せ
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン箕面本店
TEL.072-749-0037
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+