トピックス
ホーム > 点心料理教室<5月>
点心料理教室<5月>2017.04.25
点心って作るのがちょっと難しそう…と思っていませんか?
プロの料理人が丁寧に作り方を伝授します。
お子様連れでもOKです!
一緒に楽しく点心を作りましょう!
レッスン内容
- 海老のマヨネーズ
- ミニ肉まん
日時
5月23日(火)
11時〜13時まで
2F パーティールームにて
参加費
2,500円(税別)(レッスン代・お土産代込)
☆オリジナルレシピのマヨソース1本プレゼント☆
エプロンをご持参ください。
人気企画のため定員20名に達し次第終了です。
ご予約はお早目に!
//////////////////////////////////////////////////
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン
TEL.072-749-0037
//////////////////////////////////////////////////