トピックス
ホーム > 点心が学べる料理教室(5月)
点心が学べる料理教室(5月)2015.02.19
ご家庭でもできる点心のレッスン教室です。
レッスン後は参加者のみなさま同士でシェフ特選ランチが楽しめます!
どなた様でもお気軽にご参加いただけますので
ぜひお越しくださいませ。
【レッスン内容】
■肉まん
■ヒスイ餃子
【日 時】
5月12日(火)開催
11:30〜レッスン開始
エプロン・筆記用具を ご持参のうえ、
リー・ツァン・ティン箕面本店2階にお集りくださいませ。
【参加費】
税抜¥4,000(レッスン代・お食事代・お土産代込)
【レッスン後の特別ランチ】
レッスン後は参加者のみなさまご一緒に
特別ランチをお楽しみいただけます。
・季節の前菜盛合せ
・オニオンフカヒレスープ
・点心三種
・海鮮レタス包み
・ミルフィーユ黒酢酢豚
・汁なし担担麺
・デザート
・中国茶
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
みなさまのご参加お待ちしております!
お気軽にお電話くださいませ
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+
参加ご予約・お問い合せ
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン箕面本店
TEL.072-749-0037
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+