トピックス
ホーム > 点心教室の様子(4月14日開催)
点心教室の様子(4月14日開催)2015.04.15
広東風シュウマイと春巻きをレッスンした
11月の点心教室はたくさんの方にご参加いただけました。
お越しくださった皆様、ありがとうございました。
参加者様からいただいたお声を
いくつかご紹介いたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「楽しかったです。焼売を作ったのは初めてでした」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「焼売の作り方のコツがわかって良かったです」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「久しぶりに参加させて頂きましたが、今までと同じくわかりやすくて
丁寧に教えて頂きよかったです」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「しゅうまいの包み方がむずかしかったが、楽しひとときでした」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「親切で良かったです」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今後のレッスンメニューも
皆様のご希望に沿ったものを実施していきたいと思います。
今回ご参加いただいた皆様
どうもありがとうございました!
—————————————————————————————-
料理教室の参加者 随時募集しております。
参加してみたいなという方は
ぜひお友達お誘いの上、お電話にて参加申込願います。
アジアンダイニング リー・ツァン・ティン箕面本店
TEL.072-749-0037
—————————————————————————————-